В шёлковый кокон закутывал вечер

В шёлковый кокон закутывал вечер
Деревьев уснувших озябшие плечи.
Весь горизонт в поцелуях прощальных
Ласковых, нежных, немножко печальных.
Губ отпечатки с помадою красной -
Знаки любви обжигающе страстной,
Но, тающей тихо в закатных объятиях
Среди облаков в бело-розовых платьях.
Ночка крадётся, как дикая кошка,
Чтобы любовь отдохнула немножко 
От предрассудков и зависти жгучей
В небе собравшихся в тёмные тучи.
В шёлковый кокон закутывал вечер
Женщины милой красивые плечи.

17 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии