Мне вяжет сестрёнка носки

Мне вяжет сестрёнка носки,
В тепле сохраню свои ноги.
Хорошие нитки - прочны и крепки!
Пройду я любые дороги!

Спицы привычно провяжут рядок,
Петелька у них не сорвётся.
Пяточка впору, с запасиком,  впрок.
И след никогда не протрётся!

Тепло своих рук она вложет в труды.
Любовью согреет и лаской.
И легче дожить будет мне до весны:
От них веет домом и сказкой!


Рецензии