Поговори со мной

Поговори со мной, милый, немножко,
Успокой мое сердце, и осторожно,
Прикрой раны души.

Мне сегодня опять вдруг тревожно,
Это все мысли мои и так сложно,
Унять треск головы.

Я бы хотела лететь шестисложной
Ударной волной, пробивая дотошно,
Иллюзорности сны.

Расскажи мне, что надежда возможна
На мягкий уют в груди и ничтожны,
Сомнений тени мои.


Рецензии