Светом в Свете

***
Как тихо…Тишина и Свет…
И этот Свет – Твоя, Отец, Победа!
Она объяла Пламенем сердца
И растворила в Бесконечном
Океане Огня-Неба!

***
«Если ты стремишься, если любишь ты,
Сдёрни покрывало Майи-суеты!
Ты познаешь Вечность Пламени-Огня,
Вновь Мы будем вместе, в Сердце – ты и Я!
Я везде с тобою, будь и ты со Мной,
Радостью, Любовью, нежною Весной,
Ласкою сердечной, мужеством в Пути,
Вечной, Бесконечной Песнею Мечты.
А ещё прошу вас, будьте Красотой,
В дружбе и единстве – мир, любовь, покой,
Сила ваша в Братстве, в верности друзьям.
Светом в Свете станьте!» - так Отец сказал.


Рецензии