Станьте Бесконечным Светом!

Игра, Великая Игра
Пред Взором Вечного Сознанья,
Борьба Сил Света и сил зла,
Бушует океаном Майя.
Энергии сливаются, кипят
И раскаляются людские страсти,
Всё это Наблюдает Взгляд,
Безмолвный, Вечный и Бесстрастный.
И весь тот опыт для того,
Чтобы познать в огне сражений,
Что Мир, Покой, Любовь и Свет,
Дороже всяких накоплений.
Так устремитесь же в Любви
Все души, ищущие Это,
Вернитесь Блудные Сыны,
И станьте Бесконечным Светом!


Рецензии