Жизнь не убить

Разве можно жизнь убить?
Смерть ворует тело,
Дух продолжит дальше жить,
А тело ... - сгорело!

Жизнь неубиваема,
Богом исправляема
И веками длится день,
Но в душе хранится тень...

Тень от гнева Божьего,
Но Христос спасёт,
От креста Голгофского
В небо путь пойдёт.


Рецензии