Дух Божий храм раскольников покинет...

Сейчас мы неосмысленно судачим
О той беде, в которой души плачут …
Нам недосуг понять, как в жизни отзовётся,
Что  ПРЕТЕРПЕВШИЙ СКОРБИ ДО КОНЦА – СПАСЁТСЯ.

Потом увидим, как гонимые собратья
В своих молитвах СИЛУ ОБРЕТУТ,
Бог  разметёт  фальшивые объятья,
И запустеют храмы те, что отберут…

Дух Божий не обманешь, не продашь, не купишь,
И беспределом авантюрным  не получишь, -
ОН, вслед за изгнанными,  удалится в катакомбы,
И разнесёт всё зло мощнее всякой  бомбы.

Вот, чтобы этой карой  нас не разнесло,
Возненавидим зло и интриганов ремесло.
С молитвой  будем только  БОГУ  ДОВЕРЯТЬ
И в сатанинские затеи не нырять…

И бой дадим тупому равнодушию,
Мы знаем, что в мiру страдают лучшие…


Рецензии