Верность Владыке

В Тихом Прекрасном Свете,
В Сердце Добра и Любви
Не страшны нам все бури эти -
Иллюзии - Майи сны.
Претворим всё в Любовь и Братство,
Устоим против натиска тьмы,
Любовь, Верность Владыке -
Вот Счастье!
В Свете вечно Сыны Твои!


Рецензии