Я пишу свою жизнь о любви

Я пишу свою жизнь о любви
То лучом на сердечках берез,
То огнем по поверхности звезд,
То дождем по лугам, что вдали,
В небесах - иероглифом гроз...
Пусть чернила тех рун - на крови:
Я пишу свою жизнь - о любви.

Где-то в ней зашифрован и ты,
Запаролен средь весен и строк,
Закодирован яндексом в блог,
Оцифрован в разделе «постЫ»,
Вышит нитью песчаных дорог
Межреальности, полумечты,-
Где-то здесь зашифрован и ты.


Рецензии