Случай на дороге...

Что за служба на дороге,
Возмущаюсь - нету сил!
Ехал тихо и спокойно,
Вдруг ДПС остановил!

Ко всему, что мог, цеплялся,
Всё права свои качал!
"Я же правил не нарушил",-
Тихо,скромно я сказал...

Разве, что ему докажешь,
Он права мои забрал,
Тут же протокол составил,
Сам его и подписал!

Очень грустно мне в машине,
В "Запорожце" у руля...
А причина в том, ребята,
Что не дал ему рубля!


Рецензии