вновь пишу тебе...

Я одна, на кухне, с телефоном
Вновь пишу тебе, про всё что помню...
Про себя конечно - неизбежно...
Ну а больше - про любовь и нежность.

Ночь тиха сегодня - слава Богу!
Я почти не чувствую тревогу!
Разве только от того, что скоро,
На работу ехать надо снова.

Ты, наверное, сейчас меня не слышишь,
Прикорнув калачиком, спокойно дышишь...
Будет утро - вспомнишь, что я рядом.
И смотрю, не отрывая взгляда.

Ты со мною в сердце постоянно -
В радости, в заботах, без сознанья...
Ну а я? Есть в сердце твоём место?
Или наша жизнь сплошное presto?

17.01.2019г.


Рецензии