Любовь как смерть не стоит ждать
Она придет нежданно , и накроет
Накроет белым снегом и луной
И звездами над головой укроет
Она придет к тебе , в молчании губ
Она придет к тебе поставив метку
Спасибо милый мой , за этот сруб
Я пророссту весной привитой веткой !
Свидетельство о публикации №119011707886
Артём Мансуров 03.02.2019 09:17 Заявить о нарушении