А Бог нам нужен

Когда у нас всё хорошо нам Бог не нужен,
Мы вспоминаем про Него, когда нам хуже.
Когда проблемы и беда одолевают,
Тогда и те, кто Бога гнал, к Нему взывают.
А Бог, нас грешных любит всех одной любовью,
Он заплатил за грех людской Иисуса кровью.
Болезни, немощи забрал и все проклятья,
Нас жертвой Сына оправдал, мы в Духе братья.
Мир от распятия Христа не изменился,
Он не Христу, а "истукану" поклонился.
Расставил сети сатана и ловит души,
И льются лживые слова народу в уши.
А Бог нас ждёт, Он не даёт сверх испытания,
И шанс, и время нам даёт для покаяния.
Призыв услышат только те, кому Он нужен,
Все остальные в суете мамоне служат.
А жизнь земная коротка, она не вечна,
А Бог готовит нашим душам бесконечность.
Остановитесь и внемлите Свыше Гласу,
Иисус Христос спасти желает душу вашу!

 09.01.2019 г


Рецензии