Благослови, Господь!
Что неминуемо грядут !
Благослови, Господь, страданья,
Что нам спасение несут!
У Гулливеров без сознанья
на каждом пальце лиллипут.
Прими душа ученье, знанье
И нити разорви всех пут!
Благослови нам укрепиться,
Друг друга отыскать во тьме
И Твоим Светом просветиться
И до детей нам умалиться
И Духом победить в борьбе !
Свидетельство о публикации №119011707865