Привет, сегодня дождь и скверно
Который Леонидов, про Привет...
Мне Почему-то песенного парня жалко,
И я не захотел бы стать таким, поверь!
Переживаю я его страдания,
Был сам на месте, как и он, не раз...
Но молча мимо проходить, накладно...
Никто не знает, а когда Финал... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119011707810