Я все больше в себе замыкаюсь

Я все больше в себе замыкаюсь,
Разрезаю провода коммуникации,
От мира людей навсегда отрываюсь,
Познав одиночества кульминацию.

Мне тесно в собственном сознании,
Рассудок сложно уберечь.
Давят на виски воспоминания,
В игру разума стараясь увлечь.

Я душу на замок закрою,
Убегу в свою реальность.
Я одна свой мир построю
И создам мою виртуальность.

Я по жизни одинокий волк
И пришелец с далекой планеты.
Мой голос, увы, насовсем уж умолк,
А жизнь все крутит свою киноленту.


Рецензии