Увожу из дома Старый Год

(шутка)

Увожу из дома Старый год,
Новый — пусть избавит от хлопот,
Пусть избавит Он от горечи и слёз,
Пусть добавит мне любви Он да и грёз,
Пусть улыбку на весь год подарит мне,
Пусть поворожит в моей судьбе.

Увожу из дома Старый год,
Пусть и дальше отправляется в поход,
Пусть уносит все печали Он с собой,
Пусть не возвращается домой.....
Подружусь я с Новым Годом в январе,
Чтоб Его не увозила в декабре ...


Рецензии