Завидки берут
Застыв, средь комнаты торчит-
Не расчитала половицы!
Отец проснётся, заворчит,
И мама сонно пробормочет:
-Неужто завидки берут,
Что дочь явилась среди ночи?
Да ничего я не ору...
И снова тихо станет в доме,
Где мама- главный рулевой.
И в сладкой девичьей истоме,
Нырнув в подушки с головой,
С одной из них обнявшись тесно,
Уснёт!
Какое"не до сна"?
Ах, как прекрасна, как чудесна
Далёкой юности весна!..
Свидетельство о публикации №119011700779
Прошу прощения, что встрял в Ваш диалог с автором...
Александр Надежный 17.01.2019 15:05 Заявить о нарушении
Спасибо за правочку)
Время-то было позднее...)
Таня Стиль 17.01.2019 15:21 Заявить о нарушении