Таланты

Господь дал много мне талантов.
Зачем о них узнал так рано..?
И, столько было рвения, планов -
Растеряны _ так глупо, пьяно.

Иду назад, опохмеленный
Ударами своей судьбы.
Я ж, помню те дороги, тропы,
Где рассыпал талантами.

Иду назад, иду к себе,
Пытаюсь вспомнить и понять...
Почувствовать малейший знак извне,
Создатель! Что я на земле?! Где путь мой?
                Как узнать.........


Рецензии