О чувствах во времени...

Люблю! Кричу тебе опять.
А ты молчишь... Оглох ты что ли?
О как же сложно вновь терять,
И сердце рвёт моё от боли.

Люблю, ты слышал? Я с тобой,
Лови мой зов о счастье нашем!
Стучусь о камни я порой,
Молчанья тишь, мне очень страшно.

Куда же ты уходишь вдаль?
Постой, любимый, это все же
Пустых надежд тоска, печаль...
И я теряюсь в этом тоже!

Люблю! Я знаю сберегу
Всё то, что строили годами!
Я благодарна, я в долгу,
Спасибо небесам, что с нами!

Люблю тебя, Родной, всегда.
Для нас дороги открываю,
Проходят быстро так года,
А я с тобой и не скрываю!


Рецензии
Счастья Вам и любви,Ольга! Будьте радостны и не унывайте. Счастье приходит к тем, кто умеет ждать.

Ю.Алтайцев   18.01.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова. Иногда ожидание само по себе - счастье. И вам добра. С теплом.

Аля Минская   18.01.2019 08:22   Заявить о нарушении