Голый лежу у подножия скал
Синий морской прибой,
Взгляд у мулатки нежный,
В Ад уведет с собой.
Ты и понять не успеешь,
Будешь, как мух, в плену,
Хоть про любовь что-то блеешь,
Но верно идешь ты ко дну.
ПРИПЕВ
Милая, милая, где же я где?
Голый лежу у подножия скал,
Только обломки плота на воде,
Как я сюда без одежды попал?
Смутно припомнил тот вечер,
Ее поцелуи с вином,
Ласково в ухо мне шепчет --
В Банк за деньгами пойдем.
Снял я со счета, что было,
Дальше лишь боль в голове,
К острову плот мой прибило,
Вам мой сердечный совет.
ПРИПЕВ
Думайте, думайте -- сколько вам пить,
Даже любимый ваш тост --За Любовь!!!,
Если хотите по умному жить,
То тормозите с вином вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №119011707732