приказал ОН

чубайс ПРИКАЗАЛ,
 по 90р. с человека-брать за мусор.
 чем это кончится(?)
 ну вы помните когда английская буржуазия,
 отсекла голову,своему Королю.
 у нас не будут...рубиттть,
 Сложнее всЁ будетъ.


Рецензии