Стужа в водопаде
Мне сказали, - Водопад
Это больше лужи
Он слегка холодноват
Домик там для Стужи
Стужа в нём самом живёт,
В домике без пола
На прогулку не идёт
К нам с утра в посёлок
Не заходит в магазин,
В школу, на делянку
Не справляет именин,
Пир в избе крестьянской
Потому что хорошо
Жить в Венесуэле
Водопад её нашёл,
Капли прилетели
Но бывает, что она
Всё ж по свету ходит
В раз у нашего двора
Вход перегородит
Пастушонку не зайти
Не зайти и стаду
Надо мне её снести
Снова к Водопаду
Свидетельство о публикации №119011707650