Моя отвага

Ненадо мне воды и хлеба,
Мне поскорее бы до неба,
Меж облаков летать как птица
Свободной правдой насладится.

Кнутов и пряников ненадо,
Я выжил из людского стада,
Я перерос религий веру
И покидаю атмосферу.

Богатства и земные блага
Оставила моя отвага,
Я к чистой вере прикоснулся
И уходя не оглянулся.


Рецензии