Снеготканные просторы

Ночью в мареве морозном
Желтый диск луны дрожит
Насмотреться невозможно
На волшебный зимний вид....
На сугробы вдоль заборов
И на тропочки-следы,
Снеготканные узоры
Накрахмаленно- чисты.


Рецензии