сегодня я рад
что из льдин отсутствует град.
я понял тот факт, что внутри
есть ты, посмотри, а я подожду.
пока камин разожгу и пледы достам.
сегодня листам предадимся книжным,
запивая кофейной жижей. сотни слов,
прочитанный слог мне вслух
от голоса дух мой закостенел.
мой лик покраснел. я вновь
осознал, что любовь - это ты:
мои мечты воплощаешь, как волшебник,
а я нахлебник, только беру и беру.
в эту пургу и метель я готов встретить,
пока камин светит мы будем читать
вслух и понимать, что выбор верный.
и я скажу тебе честно - я люблю тебя,
как змея прохладу, как заяц капусту
я это чувствую. тебя в себе.
утром на заре я разбужу поцелуем
и волосы сдую. ты так прекрасна
и тебя я напрасно боюсь потерять.
мне плевать, что нам скажут.
они не докажут, а я укрою тебя теплей,
отдам второй плед и тихо скажу,
что люблю и буду их много честней.
Свидетельство о публикации №119011707503