Банальная банальность
Всё в нём цветёт и хочется дышать,
Я слишком многое прошла с тобой,
Поэтому мне отпускать так жаль
Не прошлое, конечно, а тебя,
Ты стал роднее, что ни говори,
Я многое тогда сказала зря,
Но не вини сейчас в моей любви.
Она последний огонёк, что есть во мне,
Живёт стихом, который я пишу.
Когда ушел, осталась в темноте,
Вокруг стоял беззвучный страха шум.
"Мой дом, он там, где ты" - ты просто знай,
Я делаю успехи с каждым днём,
Но всё же не смогу сказать прощай,
Мой мир живой, пока ты существуешь в нём.
Свидетельство о публикации №119011707487