***
налегке уезжаю.
в рюкзаке
только пара баранок и термос чаю.
Только пара тетрадей и ручка,
в которой закончилась паста.
За душой ни гроша,
На губах - соль Азовского моря
а в душе...
это даже не счастье.
Мимолётной свободы вкусила
и теперь ни к чему.
Я прощу, то, что было быть может, к утру,
Посмотрю на былое иначе.
У меня нет надежды
и нет никаких ожиданий.
Жизнь с нуля в тридцать три
пожелай мне удачи.
Свидетельство о публикации №119011707474