Листок

Пишу бессмысленно письма в стол,
Ломает под кожей ребра,
Теряю пульс.

Вчера попрощались, и ты ушел,
Щекочет от дыма нёбо,
Опять проснусь.

И хочется просто матом на всё орать,
Как будто поможет это,
Но нет.

И всё равно: шло оно на х*й, достало, бл*ть,
Начну, как всегда, приветом,
В конверт:

Браслет на твоё запястье и чай,
Носи его иногда, мой...
кто?

Осталось последнее слово - прощай.
Постскриптум: люблю сквозь боль.

И сожгу листок.


Рецензии