Я хотела б тебя обнять...

Я хотела б тебя обнять,
И прижаться к твоей щеке,
Я хотела б "люблю" сказать,
Твою руку держать в руке.
И тихонечко вместе спеть,
Без зонта убежать под дождь.
Не дано нам вместе стареть,
И ко мне ты уже не придешь.
Ты остался в том давнем кино.
Очень трудно мне было принять,
Что быть рядом с тобой не дано.
Буду сердцем тебя обнимать.





Фото из интернета


Рецензии