Автограф ночи

Болят плечи - сломались крылья,
Синяки на шее - автограф ночи,
Вяжу верёвку, под ноги - мыльно,
Хотя давно уж неважно, впрочем...


Губа разбита, кровит зараза,
Запястья в шрамах - пустая песня,
Тебе не врала никогда, ни разу.
Теперь умоляю - уйди, исчезни.


Рецензии