Ответ У. Ш

Его глаза на звезды не похожи,
Туманностью Лагуны блещет взор,
Он сердце разбудить улыбкой может,
С ним самый скучный весел разговор.

Он пахнет, как роса и ветер в поле,
Свободы дух внушает каждый жест,
Порой собой бывает недоволен,
Как ангел, недошедший до небес.

Да, знаю, он совсем не идеален,
Но в этом-то и прелесть состоит,
Когда он рядом, будто бы летаю,
Он мой герой и самый крепкий щит.

И всё ж Шекспир не прав, поверьте, люди,
В сравненьях тот хорош, кто сильно любит.


Рецензии