Книга жизни

День за днём летят года,
Будто сумрачные птицы.
Вновь бы посмотреть туда,
Где только чистые страницы.

Вернутся бы сейчас назад
Ошибки прежние исправить
И то, что невозможно взять -
Позади себя оставить...

Порвать бы старые листы,
Забыть бы прежние слова,
Забросить долгие мечты
И растворится в облаках.

Вообще - закрыть бы книгу,
Поставить точку в стороне
И пусть плохое мчится мимо,
Растворяясь в пустоте...

17 января 2019


Рецензии