О, лик, а что скрываешь ты?

За кадром боль, тоска, печаль,
Улыбка в кадре так обманна...
Надеть опять свою вуаль,
И показать, что вновь желанна!

Что жизнь, как песня, как в раю,
Опять цветы и комплименты,
И вновь иллюзию дарю,
Опустим сложные моменты...

Пусть думают, что каждый день
Приносит счастье и удачу...
Что только радостью живу,
И никогда вообще не плачу!

Что мир устроен для того,
Кто в нем герой и победитель,
А любим мы порой кого?
И ищем там, где наш спаситель.

Спаси меня, Господь, скорей,
Нести добро нам надо свыше,
Стою я у твоих дверей,
Надеюсь, что меня услышишь!


Рецензии
Спасибо,Оля! Очень понравилось,действительно,мы побеждаем,надевая маску Любви и
улыбки,не смотря ни на что, всё во имя Господа! Не будем унывать!
С уважением В.С.

Валя Смирнова   22.01.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за тёплые слова. Добро всегда побеждает. Всего вам самого замечательного. С теплом

Аля Минская   22.01.2019 19:02   Заявить о нарушении