Му-му топить на иордань на лямке вёл Герасим
На лямке вёл Герасим.
Внезапно подскользнулась пьянь
И повалилась наземь!
Му-му рванула, волоча
Его к воде с испуга.
На дно быстрее кирпича
Ушёл немой пьянчуга!
Герасима смогли спасти
И отпоили водкой.
Немой мычал: Му-му, прости,
С тобой впредь стану кроткий!
Свидетельство о публикации №119011707322