Вот и осень

ВОТ И ОСЕНЬ

Ну, вот и осень, как в стриптизе,
С берёз снимает их наряд.
Она с улыбкой Моны Лизы
Готовит нам свои сюрпризы
И прячет свой лукавый взгляд.
В её манере - быть задирой.
В её манере - нежной быть.
Через окно, во все квартиры,
Проникнуть в души звуком лиры
И покуражась, погрустить.


Рецензии