Душа - частица Бога
Не весь, конечно, а Его частица.
Человека к Свету вверх зовёт,
А человек частенько в тень старается укрыться...
Но иногда в тени становится не сладко,
Ведь тень затягивает часто в темноту.
А там всё лживо, унизительно и гадко
И не похоже на красивую мечту.
Свет проникает с лучиком спасенья
Через душу чувствами стыда, сомнения.
Для человека это благодать.
Спасибо Богу надобно сказать!
Свидетельство о публикации №119011707253