Аэропорт

Аэропорт... Устало катишь чемодан.
Вот регистрации седьмая стойка
И со слезами паспорт уберёшь в карман,
Не хочешь улетать и только.

И место у "окошка" ты попросишь,
В надежде любоваться на красивый вид
Мысли нехорошие отбросишь.
Берёшь ты телефон-но он молчит...

Пройдя досмотр - отправишься на выход,
Ведь объявили рейс твой на посадку.
Умолкнул диктор и стало очень тихо.
Оглянешься в надежде и украдкой.

И вот ты на борту присядешь в кресло,
Из карих глаз покатится слеза.
А рядом тихо кто-то занял место...
И вот он рядом, теперь и навсегда.

Не верьте, что бывает это в фильме,
Не переставайте верить в чудеса.
Вам однажды вдруг подарят крылья,
Засветится огнями полоса.


Рецензии