Потеряв мечту

Потеряв свою цель и мечту
Я по краю оврага шагаю
Я бездумно куда то иду,
А куда я и сам не знаю

Беззаботное время пошло,
Я иду вдоль домов прямо
Мне б как раньше домой, где тепло,
Где на кухне готовит мама

Я иду под дождем пешком,
В голове все хмельно и пьяно
Мне б как раньше на дачу с отцом,
Где с ним вместе работал рьяно

Детство кончилось слишком давно
И родителей свет потушен
Мне пройти бы туда где светло
Где я буду кому-нибудь нужен.

15.01.2019


Рецензии