Спасибо милая, что вопреки...

Спасибо тебе милая, что вопреки всему
Отбросив принципы ты все же позвонила
Я так не радовался в жизни никому
Когда ты вновь со мной заговорила

Давай попробуем еще раз все начать
Неспешно, сдержанно и аккуратно
И на сомнения внимание не будем обращать
И все сомнения исчезнут безвозвратно

Пусть редкие будут пока наши встречи
И не такие близкие и долгие как прежде,
Я буду знать, короткая одиноко вечер,
Что все еще горит огонь в моей надежде

Ты самое прекрасное, что было у меня
Ты мне так много счастья подарила,
Уверенности, сил, в душе огня
Ты мою жизнь в мечту однажды превратила

Давай с тобой рискнем, ведь жизнь игра
Поставим на рулетку чувства наши
И завтра точно будет лучше, чем вчера
И прошлому мы с радостью помашем

И нам с тобой однажды повезет
Пройдем мы трудности души, обид печали
Нас счастье с тобой знаю, что найдет,
Которое однажды чуть не потеряли.

14.01.2019


Рецензии