Февраль
С вьюгой седой и пургой озорной
Бодр и свеж его нрав, крепок дух, ясен взгляд
Запорошит следы и развеет печаль
Паутинкой сплетет на ресницах кайму
Снежных искр серебро разовьет на ветру
И забрезжит зарёй обещая весну!
фото: интернет
Свидетельство о публикации №119011707067
И иллюстрация к нему!
С теплом и восхищением, Раиса
Раиса Тростьянова 01.02.2019 11:58 Заявить о нарушении