По кусочку

По кусочку в каждой строчке,
Себя оставить, и до фильтра,
Скурить все мысли и зависнуть
На горизонте нашей жизни.

Года угаснут угольками,
В печи растерянных событий.
Земля твердеет под ногами,
В мыслях задуманных открытий.

Оставлю в ребрах, свет от истин,
Что также светят, но не долго.
Кромсаю дни, теряясь в числах,
Тень оставляя, да и только.

А люди, также загораясь,
В душе моей потухнут быстро
Я сохранить все собираюсь..
Но с сигаретой скурю смысл.


Рецензии