Никто. Никого. Никому

Довольно охать и ахать,
Мысленно падать ниц.
Растворяйся в чае, как сахар!
Смывайся, как тушь с ресниц!

Не было. Не случилось.
Не был найден пароль.
Знаешь, я научилась
Перемножать на ноль.

В финале таких историй
Ты на коне, я - пас...
Мы выбираем море,
Оно поглощает нас.

Это не просто чертовски -
Не друзья, не враги.
Тоскливо... По-маяковски...
Не любил. Не люби.

Что ж ты? Давай веселее!
Грусть тебе не идёт.
Девочка повзрослеет,
Девочка не пропадёт.

Пусть она покоряет
Новые рубежи...
Никто никого не теряет,
Никому не принадлежит.

© Екатерина Непомнящих
2019


Рецензии
Екатерина! сильное стихотворение(почему ни одной рецензии?)хочется перечитывать снова и снова.понравилось!

Надежда Зяблицкая   15.05.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Очень приятно.

Екатерина Непомнящих   15.05.2019 16:10   Заявить о нарушении