Голуби купаются в фонтане 2013

Голуби купаются в фонтане,
тёплые уже настали дни,
для чего же мы с тобой расстались? –
если, чем обидел, извини,
пригласи меня на белый танец,
сказку о любви мне сочини!
Позабудем горькие обиды,
ты меня напрасно не гони,
не кори меня и не брани,
не туши в душе надежд огни,
если снова ничего не выйдет,
будем виноваты мы одни!
Ах, напрасно время не тяни,
на меня вновь ласково взгляни,
голуби купаются в фонтане,
как нам души  радуют они,
зря грустит, любимая, не станем,
головы от страсти потеряем,
это будет только нашей тайной,
пригласи меня на белый танец,
снова не обидь меня случайно,
сказку о любви мне сочини!               


Рецензии