Тихонечко вращаются миры...
Смотрим, слышим, звучим и чувствуем…
Наши мысли на крыльях парят
Во вселенной летая, буйствуют.
Слышим мы отголоски их,
Принимая, как информацию.
Понимаем, что жизнь «ИНЫХ»
Существует в форме вибрации.
И когда в унисон звучим,
Мы – друзья, мы друг друга балуем.
Цели разные, тон один,
Мы себя для иных жалуем.
Создаём им, любезно, среду
В тон едим, размышляем, радуем.
Осознаем тогда лишь беду,
Когда в теле болезни досадуют...
Мы тогда с головой в интернет,
Изучаем всю информацию.
Голодание, йога…, в обед
Мы часами сидим в медитациях...
А всего то, нам воля нужна,
Чтоб, по зову, лишь клеток, кушали...
Бог один и Вселенна одна! – говорят нам,
А мы Их слушали!
Чтоб водой наполнялись сполна,
Мы с добром и кристальными мыслями.
Нам плоды свои дарит Земля,
Для высоких деяний и чистых...
В параллельных мирах мы живем,
Многогранен Жизни исток…
По путям параллельным идем,
Попадая, в перекрестный поток...
17.01.2019
Свидетельство о публикации №119011707046