our secret...

Настоящие Мужчины — едят мандарины С кожурой и «conflex» Без молока...

...................................... real men eat...
...................................... tangerines with a peel
...................................... & "conflex" without milk..

© Olga Karpilova  «our secret...»


Рецензии