Свет растилает нам скатерть. Сказка тени

свет растилает нам скатерть.
белого поля на фоне зимы.
там божья твердь,и вечная смерть.
и поминально просторы немы.

сказка волхвует с излишком прикрас.
черное небо кощеево поля.
сказка написана мечта не сбылась.
дай мне волшебница много приволья.

белый погост снов цветовых.
скатерть к поминкам их имени.
лютая сказка зим снеговых.
снова кружи навести вытяни.

белый погост снов цветовых.
скатерть волшебниц к поминкам их имени.
мертвые тени и мы вновь в живых.
нет их покой сохрани на злато не выменяй.


Рецензии