Любить это...

Я как больной эпилепсией - хватаюсь за все,
За любую причину, чтобы чувствовать жизнь,
Но для жизни мне нужно видеть твое лицо,
И тебя нужно мне ощущать, чтобы не кануть вниз.

Мне мерещатся твои руки, твой голос и цвет волос,
Твоей походкой ходят все больше людей.
Я как больной, попавший под общий наркоз.
Изо дня в день фантазии все сильней.

Если не будет тульпа, то точно сойду с ума.
Быть ненормальной мне уж давно не ново.
Любить - не значит, когда с тобой хорошо.
Любить - это когда без тебя хреново.


Рецензии