С днём рождения, любимый! Моему мужу

         Хочу поздравить с днём рождения тебя...
         Но нужных слов не подберу,наверно.
         Словами мне не выразить себя-
         То,как люблю тебя я беззаветно!

         Ведь для меня ты-самый-самый лучший
         И самый дорогой мне человек!
         Ты в жизни серой,словно солнца лучик.
         Мечтаю,что б светил мне целый век.

         Ты-моя радость,посланная свыше!
         Я счастлива,что ты дарован мне!
         Я лишь тебя во снах счастливых вижу,
         Свою любовь дарю я лишь тебе!

         И пусть немного трудно нам с тобою-
         От прошлого не деться никуда,
         Но ,мне поверь-не буду я собою-
         Тебя я не покину никогда!

         Пускай штормит нас буря девять баллов,
         Пусть гнутся мачты,рвутся паруса!
         В сравненье с целой жизнью-это мало,
         Свет озарит и наши небеса!

         Ну что же,с днём рождения,любимый!
         Не огорчить проблемам сей денёк.
         Ведь я с тобой,а ты со мной счастливый,
         Ты мой волшебный лучик,светлячок!


Рецензии
Будьте счастливы, Ева! Очень приятно читать строки, написанные любящим сердцем! С Крещением, Вас! С теплом, Надежда.

Надежда Толок   19.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Нефёдова   20.01.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.