Я так привыкла

Я так привыкла быть несчастной
И жертву строить по ночам,
Что мне так странно и прекрасно,
Когда ты по моим плечам
Ведешь дорожку поцелуев,
Как будто я - бесценный дар,
И нежно бедра обнимаешь,
Пускай внутри меня пожар.
Я так привыкла к боли, срывам,
Плохим идеям и делам,
Что мне безумно не хватало
Делить с тобой напополам
Все свои мысли, горе, радость,
Вино, моменты и постель,
На фотографиях смеяться
И быть с тобою просто "Ээль".
Тебя безумно не хватало,
Тебя годами я ждала,
Тебя любить всю жизнь хотела,
Тебя люблю. Я не лгала.
И если вдруг потухнут звезды,
И все на раз вернется вспять,
Я одеялом Нас укрою.
Тебя я буду обнимать.


Рецензии